Sharinggg

Bunda bagi tips dong gimana caranya agar bayi dalam kandungan cepet besar.? Usia kehamilan 14week tapi belum kelihatan perutnya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

perut besar TIDAK SAMA dengan bayi besar bu. bayi besar2 jg ga sehat dan lahirannya lebih sulit. yg penting sudah usg, bb janin normal, ketuban cukup, plasenta normal. ga usah pusingin ukuran perut. nti ada saatnya perutnya besar. ga ada patokan saklek jg perut ibu hamil hrs sebesar apa krn memang banyak faktor yg mempengaruhi trmasuk postur tubuh ibu, tebel perut, dll. sumber gambar: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)