Tips langsing setelah melahirkan

Bunda bagi tips dong biar langsing setelah melahirkan khusus busui. Diet / suplemen / olahraga ketat ? Kalau diet yg gimana? Kalau suplemen merk apa, aman untuk asi & ampuhkah? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

sbnerny menyusui juga bisa jdi diet alami.. yg pnting bunda jaga pola makan, makan makanan yg bergizi seimbang, perbanyak buah dan sayur. kalau mau olahraga silahkan aja selama bunda sudah kuat..

aku hamil tua 69 kg, pas anak 3 bulan bb 58. aku juga full kasih asi ke anak + diet. karna dietku ini juga mengandung asi booster 😁 krna dari almod. bbnya turun dapet, asi lancar juga dapet .

3y ago

gimana bun dietnyaaaa, bagi tips dongg 🥺🥺🥺🙏🏻

yoga bs, gymball bs. enjoy nikmatin jd ibu. full asi. insya Alloh langsing menyusul kmudian

msh busui, mngkn olahraga sama atur pola makan aja kali

jaga anak ama mengasihi.... ntar susut sendiri

#firsttimemom