Naikin bb janin tanpa menaikan bb ibunya

Bunda bagi tips dong biar bbj tetep naik terus, tpi bb saya tetep. Ya naik tpi gk kebanyakan Soalnya saya dah masuk kategori obesitas :( kmrin dokter bilang naikin bb adeknya aja, ibunya gk usah Tpi bingung mau makan apa wkwk aku makan alpukat jga akunya ikut naik uu Mana kmrin lgsg naik 3kg Pdhl biasanya sebulan naik 1 kg 1 kg, ini langsung 3kg Terus bunda² ada gk yg obesitas bisa lahiran pervaginam?

1 Tanggapan

kalo gitu, tanya dokternya bun gimana atur asupannya 😁

1y ago

dokternya bilang perbanyak buah ma sayur, jauhi gorengan udh kulakuin bun wkwk tpi tetep aja dedeknya naik, emaknya ikut naik juga 🤣 tiap kontrol dimarahin dikira makan gorengan mulu, pdahal kaga sering² jga sih gorengannua tu