solusi biar anak cepet bisa jalan

Bunda....bagi tips dong biar anak bisa cepet jalan,sekarang anak saya umur 1tahun 19hari dia mau tatah trs skrng... Bunda"ada tips gakk???

1 Tanggapan

Coba ya bun...namanya ikhtiar.. ini dikasih tau dr yang sdh sepuh dan berhasil pada anak aku.. Pas sholat subuh...bunda balurin kaki anak bunda pake minyak kayu putih sambil dipijat2 dgn lembut...dari batis ke telapak kaki...jgn lupa juga sering dilatih berjalannya.