solusi biar anak cepet bisa jalan

Bunda...bagi tips dong biar anak bisa cepet jalan,sekarang anak ku umur 1tahun 19hari ...dia masih tatah trs...

7 Tanggapan

Gapapa bun sedikit2 aja sambil dikasih kursi atau benda apa buat penyangga dia didorong2 sampe tumpuannya kuat nanti juga dia bisa. Disemangatin aja dan sering diajak jalan2

ntr jg klo udh waktu nya bakal jalan sendiri bun tenang aja n usah kawatir baby ku sama jg blm bisa, baru selangkah semangat bun

Haduh bun nyantai j knpa..ankq jg dah hampir 13 bln ....lum bisa jln jg ...tar jg klo dah brani jln sendiri

Anakku juga 15 bulan baru lancar bun. Ttp semangat dan stimulasi trus bun

Anak bisa jalan dan tumbuh gigi maksimal umur 18bln.

13 bulan juga belum jalan... 🙄

Anakq 13 bln juga lom bisa jln