Hamil 11minggu

Bunda bagi tips atau pengalamannya bun.. Saya hamil 11minggu masih mual muntah parah bun sampe keluar sprti darah segar dan tenggorokan perih banget.. Nafsu makan masih belum ada.. Gimana cara ngurangin mual muntahnya bun

2 Tanggapan

periksa ke dokter kandungan mba apalagi muntah seperti ada darahnya itu berbahaya, kalau gak tahan minta diresepkan obat anti mual, karna mual muntah itu hilang timbul, akali dengan makan porsi sedikit tp sering, hindari makanan yang memicu mual dan muntah

setau aku sih gak bisa digimana mana ya krna itu perbawa hamil nanti kalo sudah bosen juga brenti sndiri