mual muntah

Saya udah hamil 13week bun, koq mual muntahnya makin parah yaa?? Padahal d minggu 10week sampe 12week kmren udah mulai reda mual muntahnya. Apakah ada bunda2 d sini yg nglamin sama sprti saya?? Solusinya gmna ya bun buat ngurangin mual muntahnya??

13 Tanggapan

Wajar kok bun. Saya aja dulu begitu. Bahkan minum putih pun muntah. Suami sendawa bunda apa lagi dia kentut paling jijik aku tu. Tp Alhamdulillah skrng udh 19minggu. Udah mulai ilang mulmun nya. Senang banget bisa lewati trimester pertama ygpenuh drama😅

Wajar bun saya 16 week mual lagi padahl di minggu 14-15 udh ilang mual nya😅 kalo kata suami saya itu namanya nikmatnya orang hamil😘

Wajar kayanya bunn .. Saya juga gituu .. Tp alhamdulillah mual yg kedua ini nggk parah .. Parahan pas pertama..

Asal jangan kosong perutnya bund, sedia biskuit atau cemilan yg bunda suka , untuk mengurangi rasa mual nya

Aq bun.. ini usia 13w kdang gg mual sama sekali.. kdang dr pgi udah ngrasa gg nymn bnet perut

Wajar bunda, aku malah smpe skrg 5 bulan msih mual muntah cuma gak separah dulu hihi

Sama persis seperti aku Di 10 sampe 12 gak parah Ekh ke 13 abis minum aja muntah

Kalo aku sih makan permen mint atau jahe bun biar ga terlalu mual

Kalau aq minum air jeruk anget bun buat ngilangin mual

Masih wajar kok bun. Rata2 teman2 sy seperti itu