Hamil kembar

Bunda,bagi sharing donh,aku hamil 19 w,kembar,BB baru naik 5 kg.dan sekarang kena covid,ngaruh k janin ngga y? Dan wajar ngga sih,hamil kembar tp 5 bolan baru naik 5 kg

1 Tanggapan

covid nya tanpa gejala atau dgn gejala bun? kalo misal ada gejala sesak nafas segera konsultasi sm dokternya bun. soalnya kan janin juga perlu oksigen, jd jgn smpe bunda kekurangan oksigen.

3y ago

kalo mau aman, mau meyakinkan coba konsultasi sm dokternya bun. biar bunda juga tau lbh dalam lg.