Hamil Kembar

Bund, disini ada yg lagi hamil kembar? Saya lagi hamil kembar 27 weeks. Berat badan awal 62, skrg sudah 77. Jadi sudah 15kg naik. Itu wajar ga sih bund? Berapa kenaikan bb normal untuk bayi kembar?. Ukuran bayi saat USG normal bund, tp saya nya yg banyak makan ??. Kita bikin group WA bs ga yah? Di tunggu Sharingnya bund, berapa kg naik selama hamil kembar?

33 Tanggapan

Wajar bund... Apalg kembar.. kayak ibuku dlu mengandung adikku kembar,, pas lahiran 1 normal, 1 sungsang, BB nya ber 2 itu gak smpe 5kg,, bagi 2,, waduhh kecil bgt waktu lahiran pkokny lah adek2 ku dlu itu,, tp alhamdullilah lancar dan sehat semua. Mangat yaa bund, moga lahiran normal ke 2 nya aamiinnn

5y ago

amien bund makasi tp nanti rencama SC, sy ada ashma bund, skrg aja susah buat nafas hehe

Aku enggak kembr bund sebelum hamil 54 skg udah 72 kg ... And baby nya gede banget tp dokter bilang normal karena faktor genetik ayah baby yang tinggi dan besar

5y ago

sip, yg penting Ibu dan bayi sehat selalu gpp kita naik banyak bund. nanti lahiran pas menyusui katanya turun

35weeks naik 13.5 kg bun , klo kmbar naiknya cpet antra 11-20 kg smpai lahiran , Insha Allah 2mnggu lgi lahiran ini ngejer naikin lg biar pas lahir mreka bbotnya pas

5y ago

sip bunda smoga lancar yaa

Waktu kehamilan kembar Aku cmn Naik 8 kg bun ,tp tiap di cek babynya Sehat semua berarti makan yg ku makan di serap sama si baby jd nggak Naik ke badanku

5y ago

Sy udh lahiran bun,,soalnya Luka dalam bekas SC lama udh menipis,jadi lahir di usia kehamilan 34 weeks bun

bun rasanya hamil kembar itu gimana? sy hamil ga kembar aja laparan nya luar biasa apalagi kalo kembar ya. kyknya makannya lebih banyak lagi😂

5y ago

MasyaAllah😍

Gimana bun rasanya hamil bayo kembar? Trus nendang2nya gmn? Penasaran (maap malah jadi nanya balik, abisnya penasaran 😁)

5y ago

amin, terima kasih bund

Saya kebesaran ga ya ? Hamil ga kembar , tp sebulan ini saya naik 7kg. 6½ bulan usia kandungan saya. Mau usg akhir bulan.

5y ago

owalah maaf saya salah mengartikan klo kata dokter saya UK 8-9 bln baru meningkat, 2kg setiap minggunya bund coba konsultasikan ke dokternya bunda

Saya waktu 27w , udah naik 13 kg bun ... Eh kmaren kontrol pas 31w , bb turun 1,5 kg ... Bb janin hampir 1,9 kg ... 😁

5y ago

Iya bun ... gk tw kok bs turun berat badannya ... pdhl makan mulu ... 😁😁

sya lg hamil kembar 34w bun ,, bb udh naik 22kg dan kata dokter baby aku ke gendutan 2"nya 😩

5y ago

iya bun di usahakan jangan naik motor dan cape" lagii ,solnya kalo gemeli rentan lahir kapan aja ,, kasihan kalo baby belum waktunya udh keluar tuh , mna d suntik pematangan paru" rasanya gatel luar biasa bun ,mknya hrus bnr'' d jaga bgt dedenya

Sya kmrn hamil kembar smpi mau lahiran berat dah naik 22kg..td nya brt sya 50kg terakhir mau melahirkan berat 75kg

5y ago

saya skrg 34 week bun sdh naik 23kg hehehe entahlah 3 minggu lg brp berat badan saya 😁😁