mual, muntah, asam lambung naik.

Bunda, bagi saran dong bunda yang pernh mual,ap yg di makan keluar,asam lambung naik. Apa yg bunda lakuin,?

6 Tanggapan

Sya mnum jahe anget bund D usahain jgn smpe perut ksong Krna klo perut ksong asam lambung tmbah naik Gk ngenakin sih tpi nnti seiring brtmbhnya uk juga mkin brkurng kok bund Klo gk mau mkn nasi, cari" mkan"an yg sekiranya gk d kluarin bund, kya roti, ubi/kentang Jauhin pdes sma asam"an dlu bund

5y ago

Mksh byak bunda msukanya...

Sebelum makan minum obat dari dokter dulu. Trus setelahnya, makan/ngemil setiap beberapa jam sekali biar perut ga kosong. Kalau kata dokter sih makan sedikit tp lumayan sering. Kalo perut kosong kan asam lambung naik trus bikin mual

5y ago

Mksh bunda saranya,,lemes banget bunda smpe2 aku ga msuk krja hr ni

mkn biskuit bun klo mlm mls mkn nasi, jgn biarkan perutt kosong krn klo kosong wahhh rasanya sakit bgt itu 😅

5y ago

Bnr bunda.. Sakit banget bun.. Smpe lemes nian akunya bun.

Makan yg seger" klo aku bun .. Klo tau pny asam lambung d jaga pedes sma asem nya .

5y ago

Iya bun sma sma

Minum jahe anget bun

5y ago

Mksh bunda saranya. Aku coba bunda

Minum air anget bun

5y ago

Mksh bunda saranya