Mpasi anak...

Bunda bagi resep mpasi 15bulan anti gtm dong.. ana saya lgi flu batuk gtm sm nasi.. idh dibuatin ini itu tetep dilepeh.. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

ya wajar atuh lah. Kita aja klo lg flu batuk makan ga selera. Coba kasih bubur/nasi tim, yg ngunyahnya ga pake tenaga 🤣 atau sup ayam makaroni, kentang kukus/panggang keju

Kalo anak sakit fokus sama sembuh in dulu Kalo uda sembuh baru fokus makan Diselsein satu-satu bun Takut nya malah trauma makan karna sakit tapi dikasih makan terus

sayapun pusing bu kalau anak batuk pilek, mau makannya kalau udh sembuh.

Turun tekstur dulu, kasih menu yang mudah ditelan atau menu berkuah

Bukannya udah ikut menu keluarga yah? Buatin ajah sop ayam

kasih bubur aja sementara Bu kalo anaknya mau.