Hamil anak ketiga

Bunda bagi pengalamannya donk yg lagi hamil atau udah pernah hamil anak ketiga, yg sya rasakan ini di trimester satu lebih sering berat dan kram yh di perut bawah dan lebih sering sakit pinggang gk sama wktu hamil anak pertama dan kedua... Sering buang air kecil pdhal masih di trimester 1

1 Tanggapan

saya hamil anak 1 di semester 1 jg sering kencing, perut kram, dan pinggang sakit sekali kok bun. sering nangis ke suami karena pinggang sakit sekali. tp syukur ga ada masalah

1y ago

iya saya pdhl bru trimester 1 udah gt terus jd ngantukan jg