mual susah makan nasi

Bunda bagi pengalamannya dong, mulai 7 week aku susah bnget makan nasi mual mual terus... Tpi ttep ada yg masuk sih, pokonya yg berbntuk nasi aja semua susah masuk mau itu bubur lontong...

1 Tanggapan

Kalau susah mkn nasi gnti aja bun pke kntang , ubi atau sereal ,, karbohidrtnya hrus ttp ada ,, aku dlu gak doyan nasi gntinya kdng sereal kadng kalau lgi gak doyan bgt aku mkan tahu putih itu di kukus dikash kecp 😊

4y ago

Gak bun smpe umur 3 bulan baru sdkit2 masuk nasi jd tiap hari cm makan kntang , ubi. ,sereal , tahu rebus kadang kalau lg pngn bgt mkan mie tp bukan mie instan ya bun mie yang bkn sndri itu