Susah makan nasi

Bun anak saya 16 bulan tapi agak susah klw makan nasi klw bubur sih emang mau buah2n masuk,,,v gtu tiap makan nasi mingkem aja,,, ada yg sama ??

2 Tanggapan

kalo saya bun, nasi diganti karbohidratnya pake kentang, pasta, roti ya intinya karbo biar ga gtm.. pinter" kita siasatin aja makanannya dan jangan dipaksa.. yg penting tetep makan menu 4 bintang, positif thinking terus rajin kasih cemilan yg bergizi aja, takut namanya anak" lg bosen sama makanannya bunda semangat yaaaa

4y ago

bingung bkin cemilan soalnya gak bisa masak gak bisa ngolahnya haha

Nasi lembek cobain deh. Anak umur segitu msh males ngunyah pgnnya lgs telen2 aja.

4y ago

udh bun nasi lembek v gtu sekrang mau bsok mingkem lagi adeuuh 😁