Kelambu baby / kojong baby

Bunda bagi pengalamannya dong. Kelambu baby perlu gak sih? Kira kira kepake lama gak yah bun?

9 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aku sih pake soalnya aku type emak yg gabisa diem bund jd si bayik pasti sering aku tinggal bbres rmh takut ada nyamuk jd ku pake kojong

kayanya engga deh 😅 soalnya kalo mau nyusu harus d buka lg, terus kadang anaknya ga nyaman. tapi tergantung bunda juga sih

perlu bun, apalagi pas mau ditinggal ke kamar mandi/ngerjain tugas rumah pas gk ada yg jagain, takut banyak nyamuk

Kalo aku sih beli yg 1 set sama kasur bayinya bun. Maklum anak pertama jadi apa2 dibeli 🤭

VIP Member

perlu dong. anak 2 wajib bgt sih beli kojong. jdi anak tidurnya aman dri nyamuk.

tergantung sih bun, kalau ditempatku jarang ada nyamuk soalny dingin, jd gapake

perlu bgt kata aku Bun, biar anak anteng gak digigit nyamuk atau ditempelin lalet

TapFluencer

klo tempatnya byk nyamuk better pakai kelambu.

kalo aku pake kelambu gede setempat tidur nya .