Trimester 1

Bunda bagi pengalamannya dong.. Disini bunda* konsumsi vitamin apa aja bun wktu trimester pertama.. Periksa kebidan cuma di kasih tambah darah aja soalnya

2 Tanggapan

Untuk tm 1 tablet tambah darah udah cukup kok, soalnya sudah ada asam folat (folic acid) juga. Nanti tm 2 vitamin nya ganti lagi. Kalo aku dulu di kasih Vitamam 1 sama dokter. Sama minum susu juga.

4y ago

soalnya wktu periksa blm merasakan tnda* apa* bun kyak biasa aja gitu jdi di ksih tmbh drah aja, stlh periksa beberapa minggunya mlh mual muntah