Trimester 1

Bunda bagi pengalamannya dong.. Disini bunda* konsumsi vitamin apa aja bun wktu trimester pertama.. Periksa kebidan cuma di kasih tambah darah aja soalnya

2 Tanggapan

Untuk tm 1 tablet tambah darah udah cukup kok, soalnya sudah ada asam folat (folic acid) juga. Nanti tm 2 vitamin nya ganti lagi. Kalo aku dulu di kasih Vitamam 1 sama dokter. Sama minum susu juga.

3y ago

soalnya wktu periksa blm merasakan tnda* apa* bun kyak biasa aja gitu jdi di ksih tmbh drah aja, stlh periksa beberapa minggunya mlh mual muntah

konsumsi vitamin folamil genio sama microgest bun itu yg di resepkan dokter kandunganku

3y ago

mending folamil genio apa blackmores ya bun untuk trimester 1?