pascamelahirkan

Bunda, bagi pengalamannya dong! Berapa lama rata" pemulihan pasca melahirkan yang lahiran ny d jait obras?

1 Tanggapan

Saya msuk minggu kedua udh mlai baik bund Ni siadek udh sebulan sdah aktifitas sperti biasa😁 Saya 7jaitan bund😊

4y ago

Memang bener Pengalaman lhiran anak pertama saya 10jahitan 3mggu udh gk brasa lgi jaitan,kirain udh sembuh beneran Braniin diri utk BAK dan BAB jongkok sperti biasa,alhasil bekas jaitannya jdi lecet berasa perih lgi dan bidan pun nyarankan klu mau jongkok jgn kek biasanya tpi kaki tu dirapatkan,nampaknya dri luar luka udh sembuh,tpi dlm kan msih proses