Perlengkapan bayi

Bunda bagi pengalaman donk Beli baju sama celana buat bayi newborn enaknya lusian atau pcs an??? Dan yang paling penting tuh apa aja buat perlengkapan bayi?#bantusharing

4 Tanggapan

Sesuaiin aja sih sm mba nya. Aku beli pcs an aja krn mikirnya baby cepet gede, jd cuma beli 6pcs dan bedong 5pcs aja. Kl mau pake diapers ya siapin aja budgetnya, kl masih nb coba cari diapers yg bagusan utk menghindari ruam. Nanti kl udh agak gedean coba ganti aja ke yg biasa. Kl ga mau pake diapers berarti siapin stok clodi & insertnya yg banyak. Dan siapin diri utk harus rajin nyuci. Kl ditanya barang yg paling penting apa ya, aku si kapas bulet buat cebok wkwkwk sm caddy bag yg dr kinderkeen itu. Berguna itu nampung perintilan bayi biar ga kececer dan makan tempat.

Kalau mau pakai pospak lebih baik beli pc an aja . Tapi kalau seling2 cuma mlm aja pakai pospak beli yg lusinan celana nya , beli celana pop aja. Baju gausah banyak2 yg uk nb beli uk S aja biar kepakai lama. Baju,celana,bedong,selimut,kaus kaki,sarung tangan&topi berapa pc aja, gendongan, perlak, kelambu Saya rekomen bedong muslin biar kepake buat selimut juga

2y ago

Sama sama bun. Semoga segera bertemu babynya

mending beli yang paketan aja sih mnrut ku bund jatuh nya lbh murah jg, biasanya klo paketan kan bju pnjang 3 pendek 3 kutung 3 +celana ny jg, nnti jg ada topi kaos tgn kaki biasanya bund

ini bun yg penting buat di bawa ke rs ditambah pempes buat bunda