bagi pengalaman bun.

bunda bagi pengalaman dong bun disini ada nggak waktu mau melahirkan tanpa tanda²?hanya kontraksi saja?

11 Tanggapan

Aku anak ke 2 gk pake kontraksi niat mau periksa begitu di cek udah bukaan komplit begitu gk ada 5 menit lahir normal berat baby 4 kg alhamdulillah sehat selamat... sampe bidan dan suster 3 orang di dalam ruangan sampe gemes sama saya dan si baby... suami yang saat itu di luar karna sambil bawa anak k 1 kaget "hah udah lahir" auto kaget orang niat periksa dan gk da tanda kontraksi apa pun 😀 sekarang lagi hamil anak k3 😊

4y ago

Sama sama bun cantik smoga sehat selalu 😊

Kalo aku sih awal awalnya sering dapet kontraksi palsu, lama lama jadi sering mules, sering poop (maaf).. Nah ketauannya pas udh poop, tapi mules nya ga hilang hilang mulai curiga.. Dari situ besok nya langsung mules nya sering.. Langsung deh ke rs, pas di cek udh pembukaan 2..

Saya ga mules2,cuma air ketubannya aj rembes,ga taunya pas diperiksa udah habis air ketubannya, akhirnya diinduksi deh(karena ga ad pembukaan,ga ad kontraksi,air ketuban udah kering)... Alhamdulillah semuanya lancar 😁😊

Saya kontraksi hampir 24jam. Ketubannya pecah pas udah bukaan 4-5 keatas. Ngga tahu kapan keluar darah juga, ngga sempat lihat deh udah bed rest mulu 😁

Kontraksi itu ya tanda tanda Bun. Kontraksi dengan durasi yang sering itu tanda melahirkan. Kalo sekejap terus bbrp jam gak kontraksi itu kontraksi palsu

4y ago

tapi kalo udh sering kontraksi bun?

Saya kontraksi dr jam 5 pagi, jam 1 siang ada bercak darah, jam 6 sore lahir normal.. bunda lg nunggu lahirankah? Semangat yaa!!!

4y ago

Bunda olivia kalo kontraksi nya berjarak 10 menit atau 5 menit sekali kontraksi brrti itu kontraksi asli dan sudah mendekati lahiran

Aku kontraksi bun, sehari semalam. Bsoknya pecah ketuban nd langsung pembukaan 3 😅 ga ada flek2 gt

Saya tiba² kluar ktiban bun tnpa ada pembukana dan kintraksi akhirnya d sc karena ketuban habis

Aku bun kontraksi tau² dah pembukaan 1, ngeflek pas udah pembukaan 2 itu pun cuma sekali

Aku dulu pas anak pertama cuma kontraksi tau" Udah pembukaan 8