Gmn cara menghilangkan STRETCHMARK ?

Bunda bagi pengalaman buat yg mengalami stretchmark saat kehamilan apa bisa hilang? Kalau bisa dikasih apa? Soalnya saya banyak banget stretchmark😔#pleasehelp #firstbaby

Gmn cara menghilangkan STRETCHMARK ?
20 Tanggapan

stretchmark Setau ku ga bisa ilang bener2 sih. paling memudar, itupun ga seberapa. tapi bisa di cegah, selama hamil rajin di kasi pelembab, kayak minyak zaitun, baby cream, atau aloevera gel alhamdulillah aku sama sekali gaada stretchmark