Gmn cara menghilangkan STRETCHMARK ?

Bunda bagi pengalaman buat yg mengalami stretchmark saat kehamilan apa bisa hilang? Kalau bisa dikasih apa? Soalnya saya banyak banget stretchmark😔#pleasehelp #firstbaby

Gmn cara menghilangkan STRETCHMARK ?
20 Tanggapan

Selama hamil kalo saya pakai cream dari purekids bun niatnya sih beliin anak tapi kata mbanya bisa memudarkan garis jd sebelum garis muncul saya sehabis mandi rutin pakai cream itu,skg TM 3 gatelnya makin menjadi juga jd setiap gatel saya olesin cream gitu biar ga kering sama gatel

stretchmark Setau ku ga bisa ilang bener2 sih. paling memudar, itupun ga seberapa. tapi bisa di cegah, selama hamil rajin di kasi pelembab, kayak minyak zaitun, baby cream, atau aloevera gel alhamdulillah aku sama sekali gaada stretchmark

gak bisa ilang bun.. bahkan perawata laser pun hanya menyamarkan, gak bisa menghilangkan.. strechmark kan istilahnya lapisan kulit yg udah robek, bukan sekedar noda.

bisa pudar bunn, kulit jg cerah, Sy bru lhiran 3 bln yg lalu rutin pkai beauty lotion dari RK, alhamdulillah cocok udah aman bumil busui, 1 pot bisa buat 3 bulan 😂 hemat

3y ago

jadi ngeri pada komen gabisa ilang 🥺 aku banyak banget di perut bagian bawah , paha² samping malah sblm nikah uda ada ehh skrg hamil malah parah

Tepat nya menyamarkan ya mom ada cream dan serum nya aku pake dari mustela prnh pake bio oil cuma krg mantep sih, dan pake nya jg hrs rutin

rutin pakai beauty Lotion dari RK bun. InsyaAllah perlahan2 tersamarkan. kalau berminat boleh Wa 082318749322 udah BPOM & halal

Gak bs ilang bun, tp ga tau knpa dr hamil smpe skrg jd rajin pake minyak sm lulur zaitun jd ga coklat bgt gtu warna strecmarkny

3y ago

Kl aku memudar bun, skrg 10 bln pasca melahirkan

wah kalo stretmarck mah bakal bisa jadi kenang²an seumur hidup mak.. disyukuri ajj itu tanda cinta dari debay,

aku juga parah hamil banyak banget stertchmark nya.. nanti juga akan pudar dengan sendiri nya