Hamil sering keputihan

Bunda bagi infonya dong,aku udh hamil masuk 7bulan,dan sering banget mengalami keputihan Jika melaksanakan sholat apakah harus mandi wajib atau mengganti pakaian?soalnya cari info di google bingung bun ada 2 pendapat...yng tau mohon ksh pendapat nya ya bun,soalnya bingung bngt

2 Tanggapan

bukannya kalau keputihan tidak perlu mandi wajib ya bun.. Setau saya mandi wajib hanya untuk selesai haid, nifas, dan hub badan

tidak hrus mandi wajib bunn, dibersihkan saja kemaluannya dan ganti pakaian dalam stiap mau sholat