keguguran

Bun saya abis kuret . Saya bingung sbnr nya orang keguguran itu ada masa nifas kn ???? Saya abis kuret tp 4 hari darah sudah GX kluar lagi..kira² saya udh boleh mandi wajib GX ya dan melaksanakan sholat dan puasa

1 Tanggapan

Keguguran di usia kandungan berapa bun M

4y ago

Kalo keguguran blm sampe 80 hari bukan termasuk darah nifas Bun, melainkan darah istihadah, dimana msh ada kewajiban sholat, dll. Lbh lengkap boleh bunda baca disini https://konsultasisyariah.com/3743-hukum-shalat-wanita-yang-mengalami-keguguran.html