Menumbuhkan rambut bayi

Bunda,, bagi info dong biar rambut baby ku cpet numbuh,, umur 40 hri di botakin,, smpe skrg 3 blan lebih, masih blom numbuh2 rambutnya,, Makasih sbelumnya 😁 #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Menumbuhkan rambut bayi
22 Tanggapan

anak aku juga sma bun usianya udah 7bulan tp rambutnya tipis bgt, apalgi anak nya perempuan sering d sangka laki2 sma orang, klo diliat dari jauh aplgi d kamera hp kaya botak. udah habis 3botol besar minyak yg dari merk Zwitsal itu bun tp brasa gk ada perubahan, sekarang aku telateni dari merk Cussons bun yg rasa kemiri itu. memang sih rambut aku jga tipis dan halus, jd pntes klo anak ny juga gtu.