Share Hal baik tinggal di rumah mertua

Bunda , bagi cerita yuk , hal² baik tinggal bersama orang tua dari suami. Terus terang saya habis punya bayi , tinggal di rumah mertua. Sebelumnya cuman berdua sama suami. Insyaallah seterusnya sama mertua, karena Bapak mertua baru meninggal, jadi Ibu mertua minta di temani. Mohon share yg positif aja ya Bun, minta tolong banget. ( Soalnya q udah berusaha buat mikir positif terus ) #JanganSharehalNegatif terimakasih

2 Tanggapan

bantu up, kebetulan saya ga tgal bareng mertua..🙏☺ yg pasti kunciny komunikasi, spya meminimalisir kesalahpahaman bunda.

3y ago

alhamdulillah enak kalau begitu bun.. hehe