Lidah putih bagi bayi

Bunda bagaimna cara bersihkan lidah putih untuk bayi?

Lidah putih bagi bayi
250 Tanggapan

MasyaAllah...cantik sekali.... Itu dr air susu Bun, bersihkan pakai kain halus di celup ke air mateng

kasa dibasahin pake air anget bun kasanya dililit tipis di telunjuk trus dimasukin ke lidahnya

Sepengalaman aku sih di bersihin pake kain kassa Bund yg udh di celupin air anget.. 😊🙏

masya allah bun, gagal fokus sama si dedek, lucu kali😍😍 mengingatkan sama keponakan ku

Olesi madu asli di bibirnya bun.. nanti hilang sendiri, anakku juga begitu diolesi madu sdh hilang

5y ago

Dibawah 1thn gak boleh dikasih madu bun

Kloq rambut bndax pnjang pkeq rmbut bnda aj lilitkan ke jari bnda trs usap pelan ke lidah debay nx

5y ago

Ea sma2☺

Pakai kain kasah celupin ke air hangat bun.. Nanti terangkat dia walaupun gak langsung bersih smua

5y ago

Oh ia bun, makasih sarannya

Pake sikat jari juga bisa... Anak aku dlu gitu digodok pake sikat jari alhamdulillah ilang

Itu dh tebal bun..bisa sariawan dikasih obt sariwan bayi diapotek trus bersihin pkek kasa steril

5y ago

Anak sya kmrin gt.jd obt sariawanny di olesnya pkek kasa itu jg

pakai kassa steril kasih air bun. emg ga lgsg bersih semua hrs dibersihin rutin tiap hari