Demam pada bayi usia 1 bulan

Bunda bagaimana ya caranya menurunkan panas pada bayi yg baru umur 1 bulan pas di pergantian bulannya.. Kasian anakku udah dibawa ke dokter semalem sampe skrg panas nya naik turun, sempet turun skrg naik lagi jadi 38,7 C° Minta saran nya bun

5 Tanggapan

gempur asi bun,kalo suhu baby normal kan 2 jam sekali disusuin nah kalo lg demam bidanku nyaranin tiap 1 jam sekali susuin. ini pengalamanku waktu babyku umur 3 hari demam.

Kasih asi terus selang 1 jam atau 2 jam sekali bun, sama d kompres air hangat

Olesi kutus2 yg dicampurkn parutan bwg merah

Gempur ASi / Sufor bund...

5y ago

oh gt ya , makasih ya bun

Nyimak