Flu pada bayi

Bunda bagaimana cara mengatasi bayi qt saat terkena flu,anak q baru umur 20hari tp dy tertular pilek dari kakak nya,adakah cara yg aman dan alami selain pake obat dr dokter?

3 Tanggapan

2mo ago

Amin makasih bunda atas saran2 yg sudah d berikan,semoga bayi saya segera sembuh dgn cara2 yg bunda bagikan

jauhin dulu sm kakanya supaya ga tektokan virusnya, ajak jemur kl pagi2 cerah, pijat dada&punggung pakai transpulmin baby, dan gempur asi. udh, tunggu aja sampe sembuh sendiri. tp kl sekiranya flunya sangat mengganggu adek sampe rewel, gabisa tidur dan gabisa nyusu, sebaiknya berobat ke dsa aja ya bun. semoga dedenya lekas sembuh

2mo ago

oles pake cessa biru bu

2mo ago

baik bund nanti tak beli cessa buat olesin k adek 🙏