susah mimik

Bunda babyku udah 4 bulan. Sejak lahir dia emg ga mimik banyak aku khawatir krn bbnya udh 2 bulan ini naik tapi ga sesuai kbm. Udh ke dsa dua kali obatnya sama nystin drops malah terakhir disuruh konsumsi 2 minggu tp tetep ankku susah mimik maunya mimik smbil jalan aja ngedot jg g bisa. Gmn ya bund.. Akunya jd stress. Bayiku asie

2 Tanggapan

Coba aja Cek lab inisiatif sendiri cek feses, darah dan urine, siapa tau bisa ketemu masalhnya misalnya kekurangan zat besi itu juga bikin anak malas mimik, coba aja googling tetang sielent disease pada bayi

Mksh bunda