naik bb sedikit

Bunda babyku dari 2 bulan ke 3 bulan cma naik 2 ons, bb nya 6,2kg...padahal sudah minum botol 4-5 btol sehari, trus pulang kerja aku langsung nyusuin...gmn cara naikin bbnya yaa bun...padahal dr umur 1 bulan ke 2 bln naiknya smpai 2kg, sekarang ke 3 bln malah naik 2 ons doang, apa krn aku udah tinggal kerja lg yaa bun...

1 Tanggapan

Aku juga gtu bund.. awal lahir 3,5kg.. trus naik jdi 4,8kg.. naik nya juga cuma 2ons jdi 5kg.. bulan slnjutnya 5kg lgi.. baru deh bulan tdi naik 3ons.. jdi 5,3kg.. hiks