baby asi

Bunda babyku 10 hari lagi umur 6 bulan. Dia rasanya ga puas terus sama asiku yang udah mulai sedikit, ku beri sufor udh 3 jenis ga mau. Bahaya ga ya kalo aku mulai kasih mpasi, ada yang ngalamin ga bun

1 Tanggapan

Halo bunda... Cba liat youtubenya Dr. Tiwi Sebenarnya bayi sudah bisa mpasi dr usia 17 minggu (4 bulan 1 hari) Jadi, kalau memang BB bayi bunda kurang bisa dikonsultasikan dgn DSA atau bidan untuk pemberian MPASI 😊