baby

Bunda, baby umur seminggu pipis sehari 8kali ap gpp ya bun? BabNya warna Kuning, gpp?

7 Tanggapan

Normal Bun, klo baby bs pipis 6x Shari atau lebih tandanya ASI-nya cukup tu bun ngk perlu dibantu sufor apalagi MPASI dini,,,trus apalagi klo bab nya udh kuning ya alhamdullilah itu dr asi nya Bun,,,yg bab hitam itukan dr nutrisinya wktu dlm kandungan bunda

alhamdulillah dedekbayinya syehat buund . kalo pakek sufor jua bisa lbh dr 8 kali bund pipianya 😂

Normal, bayi umur sgtu sering pipis . pups nya juga normal kok yg ga normal warnanya hitam

5y ago

Terima kasih Bun

Oh yaaa? Sya kira Asi sy kurangg. Heehheheh.. Klo bAb gmn, Bun?

Normal kok itu bagus kalo pipis nya sering tanda asi nya cukup

Normal kok

5y ago

Terima kasih Bun :D

normal