menambah berat badan bayi

Bunda baby aku sudah lahir bbnya 2,5 kg. Tp alhamdulillah dia minum asi. Ibunya harus makan atau minum apa ya bun biar bb adek cepet nambah ??

12 Tanggapan

Sama dg anakku lahir bb nya 2,5 bun. Waktu itu saya seminggu Full asi naik 4ons, bb anakku alhamdulillah selalu naik aja skrg 3bln bb nya udah 5,2. Makan nya sayur, ikan (gitu2 aja bun ga pernah ada tambahan minum suplemen buat busui) walaupun kakaku selalu ingetin.