uk 29w

bunda atw pun para bidan disini... boleh gg nanya soal intim... katanya klo usia kandungan udd mulai besar harus sering berhubungan badan sama suami,ada yang bilang nanti klo kurang berhubungan badan bisa ngaruh sama kurangnya air ketuban... betul gg sih...

17 Tanggapan

Enggak juga sih mom hanya mitos aja. Buktinya saya sama suami LDR dan jarang HB , Kemarin usia 35week USG Alhamdulillah air ketubannya cukup.

4y ago

.alhmdulilah klo gtu bun... Saya udah baca2in komentar dr bunda2 jdi agak tenang pikirannya... Mksih buat bunda2 yx udah mw jawab oertanyaan saya...