asip ada minyaknya

Bunda, asip seperti ini masih bisa di konsumsi kah? Ini sih sdg dlm proses penghangat tp setelah selesai ada seperti minyak gini, baunya sih masih bagus seperti asi biasanya hanya saja sedikit tercium aroma minyaknya..

asip ada minyaknya
21 Tanggapan

Biasanya itu asinya lebih banyak hindmilk nya bun. Karena hindmilk memang tinggi lemak, daripada foremilk. Kalau foremilk itu perahan awal, hindmilk itu perahan akhir2. Saya juga kadang gtu kok hanis nyusuin trus masih kerasa penuh, saya peras, eh setelah dihangatkan kembali kelihatan seperti minyak/lemak.

Gapapa bunda, itu bagus buat naikin berat badan bayi. Biasanya kalau bunda bunda yang menyusui tidak sampai payudara terasa kosong hanya dapat hindmilk saja yang bewarna bening, sedangkan yng kental foremilk itu ada kandungan lemaknya yang buat si dede naik berat badannya..

5y ago

Oia maksudnya itu bun

itu namanya hidmilk bun, jd asi tuh ada 2 yg foremilk yg putih ada vitamin dan protein dan yg hildmilk untuk menaikan bb bayi.. klo dkocok menyatu itu aman bun , sama baunnya ya tengik

Itu lemak susu bun. Untuk tau basi atau gknya kalo setelah diangetin digoyang2 lemak susunya tidak bercampur berarti basi kalo bercampur berarti blm basi. Tp cek jg baunya kalo tengik jgn diminumkan

5y ago

Setauku baunya amis amis manis... 🤭

saya pernah sekali begini bun, ampt ragu sampe tak cobain. tp krn gaada stok lg yaudah dkasihin ke dede. Alhamdulillah dedenya ga knp2

Kyk nya ada kesalahan pas manisnya bun soalnya saya jg pernah saya coba lgh gk tuh klw lemak emang ada tapi gk kyk minyak

Kalo di kocok masih menyatu gpp dan ddk nya mau minum asipnya. Asipnya Bagusan pake botol kaca bun.. .

Cb direndam air panas.kocok msh tercampur gak lemak nya .klw msh msh bs di minum

Gpp bunda itu lemak asi bagus untuk naikin BB babby...

Itu kandungan lemak dari asi, gpp sih menurut saya