makan Permen Kopi

Bunda aq lgi hamil 5 blan, akhir2 ini suka banget makan permen ini,,kdang kopiko,, bisa habis 7-10 biji/hari,, tpi setelahnya perutnya sakit hari ini ? Btw boleh gak ibumil makan ini,,? lalu perut sakit apakah krna disebabkan mkan ini ya bun? Bunda yg suka makan permen ada gak?

makan Permen Kopi
26 Tanggapan

Jangan buk,, Saya slama hamil malah gk brani mkn permen, krna ngndung pemanis buatan, apalgi itu ada kopinya, kopi gk baik untuk janin krna ngndung kafein