nyeri saat pipis

Bunda aq lgi hamil 20w saat kebelet pipis di than beberpa detik buat jalan ke kamar mndi itu saat pipis . Perut bgian bwah kiri itu kaya nyeri gt klu pipisnya di lepasin Tpi klu pas pipis g kebelet gt kaya pas mndi gt g sakit bun .. Ada yg pernah ngasain g bun ?

2 Tanggapan

Itu ISK bun sama kayak aku dulu

4y ago

Kalo dulu aku dikasih antibiotik sama bidan bun, langsung sembuh. Trus ga lama setelah itu kena lagi karna aku sering nahan pipis. Akhirnya minum air yg buanyakkkk banget nanti sembuh sendiri bun. Kuncinya cuma minum yg buanyak dan jangan nahan pipis. Manjurrr

Pipis nya jgn ditahan ya bun