cairan putih

Bunda2 aq mau nnya, ada yg sama ga ya pas udh pipis tiap abis pipis 10 tw 15 detik kluar cairan putih tp encer dan g bau, soalny krsa kalo kluar itu kaya pipis blm bres tp bukan pipis, dan kluar sndri, pas d lht ya itu putih gt, kira2 apa ya, apa keputihan ?

5 Tanggapan

Kayanya keputihan, soalnya sama ini saya jg masih hamil muda tp sering kerasa keluar cairan gitu. Pas dicek tp g keluar apa2 cmn bening2 gitu

Ak jg gt tiap abis pipis, trus jalan ke kamar ad keputihan anget gitu keluar, lngsung ku lap pake tisu

sama bun,, kyknya sih keputihan

keputihan mungkin bun

Mungkin keputihan