maag

Bunda aq kn hamil 3 bulan kebetulan punya maag, kira" Boleh gk sih minum promag?

1 Tanggapan

Saran saya mending pas periksa bilang sama bidan/dokternya minta diresepin obat buat maagnya bun. Kemarin saya bilang ada maag, terus diresepin obat kok.

5y ago

Iya bun wktu periksa bulan lalu jg udh smpet di ksh obat maag, kebetulan skg udh hbis dan udh mlm juga untuk pergi ke apotek nya. Ya niat nya mw cari yg mudah ada dlu gtu untuk mengurangi rasa sakit