Tentang asi

Bunda, aq kadang suka denger bunda2 yg blm lahiran tp asi Sdh rembes2..aq kok nda gitu ya. Apa nnti pas Dede lahir asi akan otomatis keluar ya Bun.. perawatan PD udh aq lakukan setiap selesai mandi

2 Tanggapan

iya nnti abis lahiran pasti keluar bun, gausah khawatir. yakinlah allah kasih bayi ditubuh ibu pasti jg sepaket sm makanannya, yaitu asi. emg ga semua asinya bocor dr hamil, saya jg kmrn baru keluar asi setelah anak lahir kok. persis abis lahir, plasenta keluar, IMD, trs obgyn selesai jahit menjahit, dipencet sm beliau keluar tu kolostrum. disuruh susuin terus deh biar produksi cepet naik

Kpikiran krna puting PD cuman kecil muncul sdkit..takut nnti malah ga kluar asi nya & debay malah susah buat adaptasi..gmna ngatasinnya ya bund..Pleaseee respon🙏🙏😢😢