kaki bengkak

Bun mau tanya dong aku hamil 21 week tapi kaki sudah mulai bengkak itu wajar atau tidak ya .?

14 Tanggapan

coba garam dan makan asin2 d kurangin bun, klo pas tdr angkat kaki ke atas d ganjal bantal jd kaki lbh tnggi drpd badan, klo bengkaknya wajar d kaki aja gk d seluruh tubuh dan d lakukan angkat kaki kyk gtu uda ilang, gpp bun,

Kurangi konsumsi garam, cek lab urine lengkap, kalo tidur posisi kaki lebih tinggi dari badan, kurangi konsumsi goreng"an n makanan gurih, banyak minum air putih, n kompres air hangat tiap mau tidur bun

Beda² sih bun tergantung kondisi bundanya, temen saya juga ada yg segitu udh bengkak, saya yg 8 bulan malah blm bengkak karna memang badan saya kecil hehe

Hindari makan asin² bund... Dan segera periksakan ke dokter karena bisa juga gejalah keracunan kehamilan

Kalo ga dalah adek saya dulu uk segitu udh bengkak bun pdahal konsumsi garam jg ga bnyak

Hindari mknan asin bun, jangan trlalu lama berdiri atau duduk posisi kaki ngegantung...

Aku jga sama bun uk 22w udh bngkak emng riwayat sih kmren hml ank pertama jg bgtu

Suka makan asin x ya bun atau sering berdiri..

gpp bun..kehamilan org itu kn masing"

Coba kaki nya angkat ke atas bun