Posisi tidur

Bunda apakah tidur miring kanan itu bahaya buat janin? Aku udh tm 3 tidur lebih sering menghadap ke kiri , tp sesekali aku balik ke kanan karna pegel ya bun kalo kiri terus. Apalg di tm3 ini perut kalo malem suka kenceng bgt. Tp suka kepikiran kalo lg hadap kanan gitu, apakah ada yg sama bun??

5 Tanggapan

kata dokter obgyn saya tidur itu senyaman nya ibu, kecuali terlentang, memang kalo terlentang gaboleh kelamaan, kalo kiri kanan mah senyaman nya aja, kalo nyaman berarti aman. karena tergantung posisi bayi d dlm perut, ada ibu yg miring kiri malah sesek atau sebalinya

2mo ago

aku sesek kalo miring kiri kurang nyaman pegel juga

aku 37week nyaman banget miring kanan,soalnya kalo miring kiri jadi sesek banget,jadi ya senyamannya aja asal engga telentang

sya ambil posisi yg nyaman aja buat saya bun miring kanan atau kiri yg penting jgn tengkurep.

Kalau kata obgyn saya senyaman ibunya aja

ngak apa2 kok kk miring kiri miring kanan