Apakah kalo saya menyerah artinya kalah sama sipelakor itu karna dia sudh berhasil mrusk RT sy

Bunda apakah saya harus berjuang atau stop sampai disini. Rasanya tidak adil jika hanya saya yg memperjuangkan & mempertahankan rumahtangga ini. Prinsip sya semua bisa dimaafkan kecuali perselingkuhan. Saya capek harus pura2 bahagia,capek harus pura2 nerima sosok lelaki ini yg sudah menyakiti sya 😒 dia sendiri bilang ga suka diselingkuhin tp nyatanya dia sndiri yg selingkuh, usaha belum bener sok2an main perempuan. Capek banget hidup kya gini,bukan gak bersyukur tp lbh ke lebih baik sendiri dariada berdua tp seperti sendiri krna apa2 harus sya. Laki2 ini ga bisa ngapa2in jgnkan mau bantu istri dia sndiri aja gak bisa usaha,gk bisa kerja. Beda dgn mntan suami sy yg pertama,dia mau bantuin istrinya dirumah,bbres,masak,nyuci semua dia yg lakuin krna gantian ya minusnya cuma sering gonta ganti cewek 😒 tp yg skrg lbh parah bun,udh ga bisa usaha gak bsa ngapa2in dirumah,sya sakit aja hrs ttp sya yg ngerjain pekerjaan rumah semua smpe ngurus anakpun sya. Tp ttp juga selingkuh,giliran minta cerai gak mau tp tiap hari marah2 terus,apapun yg sya lakukan slah dimata dia. Tp kalo saya nyerah apakah saya kalah dengan wanita itu krna dia sudh berhasil merebut suami org. Tp sy pun tdk ingin bertahan krna laki laki nya pun sama bejatnya. Rasa nya jijik hidup dgn seorg pengkhianat

19 Tanggapan

menyerah bukan berarti kalah Bun. kalo keputusan mu untuk cerai itu udah bulat. tapi kamu gengsi karna takut di anggap kalah sama pelakor. ya udah biari aja Bun. nanti setelah cerai kamu buktikan kalo kamu lebih bahagia sendiri.

3y ago

sakit hati pasti ada, ngerasa down udah pasti, tapii, selalu ambil hikmah terbaik dari semua ini. laki2 macam dia ga pantas di pertahankan. kamu berharga Bu, apapun status kita, apapun kondisi kita, kia berhak bahagia. harus cepat move on ya... ga ada suami, bukan berarti kita ga berarti. justru kmu wanita2 pilihan Alloh yg kuat, hidup butuh perjuangan. bismillah yuk bahagia...