Apakah kalo saya menyerah artinya kalah sama sipelakor itu karna dia sudh berhasil mrusk RT sy

Bunda apakah saya harus berjuang atau stop sampai disini. Rasanya tidak adil jika hanya saya yg memperjuangkan & mempertahankan rumahtangga ini. Prinsip sya semua bisa dimaafkan kecuali perselingkuhan. Saya capek harus pura2 bahagia,capek harus pura2 nerima sosok lelaki ini yg sudah menyakiti sya 😢 dia sendiri bilang ga suka diselingkuhin tp nyatanya dia sndiri yg selingkuh, usaha belum bener sok2an main perempuan. Capek banget hidup kya gini,bukan gak bersyukur tp lbh ke lebih baik sendiri dariada berdua tp seperti sendiri krna apa2 harus sya. Laki2 ini ga bisa ngapa2in jgnkan mau bantu istri dia sndiri aja gak bisa usaha,gk bisa kerja. Beda dgn mntan suami sy yg pertama,dia mau bantuin istrinya dirumah,bbres,masak,nyuci semua dia yg lakuin krna gantian ya minusnya cuma sering gonta ganti cewek 😢 tp yg skrg lbh parah bun,udh ga bisa usaha gak bsa ngapa2in dirumah,sya sakit aja hrs ttp sya yg ngerjain pekerjaan rumah semua smpe ngurus anakpun sya. Tp ttp juga selingkuh,giliran minta cerai gak mau tp tiap hari marah2 terus,apapun yg sya lakukan slah dimata dia. Tp kalo saya nyerah apakah saya kalah dengan wanita itu krna dia sudh berhasil merebut suami org. Tp sy pun tdk ingin bertahan krna laki laki nya pun sama bejatnya. Rasa nya jijik hidup dgn seorg pengkhianat

19 Tanggapan

bun jangan mengukur sesuatu hanya untuk menang kompetisi tp krn emg² ada faktor yg mempertimbangkan n lbh condong terhadap kondisi kita. pahami diri dulu semua pilihan mengandung konsekuensi.

kasih aja kepelakornya, nggak berguna berjuang buat peselingkuh. nggak ada menang kalah dalam hal begini. biar aja si pelakor makan itu laki nggak ada usaha buat nafkahin keluarga.

Hubungan bunda ini udah toxic, lebih baik tinggalkan. Lepasin aja, justru bunda menang dengan bisa melepaskan lelaki seperti itu bund.

bubar jalan Bun. udah ga bener RT bunda. jangan nyiksa diri sendiri cuma buat org yg ga bener. bunda berhak bahagia

Biarin aja bun, kalaupun si pelakor 'merasa menang' dia kan menangin laki-laki yang gak baik.

buang aja sih bun laki2 gaada gunanya juga.. bkin bahagia kagak bikin sengsara iya .

lebih baik tinggalin bund, toh bunda bisa apa2 sendiri kok tanpa suami bunda

#Bantujawab

upp bun