Banyak komentar karna bayi tidak pakai gurita

Bunda.. Apakah salah. Kalo saya tdk pakaikan gurita ke anak saya dari habis lahir sampai sekarang 1,5bulan.. Kalo main ke tetangga sering ditanya dipakaikan gurita tdk. ? Dann mereka trs banding2kan dg jaman dulu.. Aku nya jadi gak PD 😔😔 #bantusharing

25 Tanggapan

Mau sampe kapan membenarkan yg salah? Gurita kan memang udah gak disarankan di dunia medis, ya udah PD ajaa selama kita bener, ngapain malah jadi minder

Bunda tidak salah dan harus percaya diri. Bunda harus berani berargumentasi dengan fakta-fakta yang ada. Biarin aja tetangga pada jengkel & keki.

anak aq pake gurita,krna ngeri klo blm Puput puser mah tkt k senggol". jd klo aq fungsi'y sih buat itu aj. tar klo udah Puput,baru pake kaos dlm

ankku ku pkein gurita cumn nympe puput(lepas tali pusar) d bedong pun cumn 1blnan soalny lo d bedong suka lepas+ rewel.alhmdlh seht" j

aq cm semingguan bund,sampe pu2t pusar az takut ke geser2,,setelah lepas tali pusar langsung di pakein kaos dalem&baju..

xlo gx pake guritA kata bidan takut menghambat pernafasan.. tapi bagus nya pakai gurita mengurangi perut buncit bun..

anak sy dari lahir ga pake gurita bund karena kata DSA ga perlu dan udah ga disaran kan pake gurita..bunda bener

anak saya dari lahir sampai skrg mau 2bulan ga saya pakaikan gurita karena udh ga d sarankan lagi Bun..

baby ku di pakein gurita cuma buat nutupin puser nya aja karna belum puput ngeri liatnya

bayiku juga ngga pakai gurita bun, sudah tidak disarankan lagi si kata bidannya