Sakit Seperti Mau Menstruasi

Bunda" apakah sakit seperti mau menstruasi yang hilang timbul dengan intens itu kontraksi asli ? Aku udah ngerasain sakit dari semalem, tapi baru sempet ngukur jaraknya persesinya tadi jam 4 pagi, menurut aplikasinya sudah instens, baiknya aku segera periksa ke dokter atau tunggu semakin instens ya bunda" ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Sakit Seperti Mau Menstruasi
2 Tanggapan

kaya aku Bun kontraksi udah intens 5-10 menit skli dri jam 4 pagi smpe 12 siang tp blum ada tanda" persalinan ini udh mules ke 5x klo bner" GK mules lgi , ini konpal ke 5 ...konpal ke 4 mlah udh smpe dicek dukun bayi pembukaan 1 keluar lendir tnp darah trus siangnya GK mules LG ilang smpe seminggu skrg Bru mules lgi...

Ini kontraksi asli mom. Kalau sudah muncul flek segera ke dokter, tanda sudah ada pembukaan. Kalau belum, biasanya blm ada bukaan dan disuruh pulang lagi.

11mo ago

gausah nunggu flek bun, kalo durasinya makin intens dan deket langsung periksa aja. aku kemarin kontraksi udah 5 menit sekali tp gaada flek ternyata udah bukaan 3 ke 4. pas udah cek pembukaan pun masih bersih gaada darah