Galau apakah bisa terditeksi hamil sebelum telat haid?

Bunda" apakah pernah tespeck sebelum terlambat haid dan hasil nya positif? #tespeksamar

32 Tanggapan

bisa Bun saya hamil anak pertama belum telat udh TP tapi msh samar hasil nya. ini anak K2 pun pas jadwal haid tapi ga haid iseng TP garis 2 msh samar☺️

3y ago

wahh...Aamiin, sehat" bunda sma baby nya 🥰

pernah bun, h-1 jadwal mens aku tespek dan hasilnya positif garisnya juga udah lumayan tebel, soalnya bener2 ngrasain gejala2 kehamilan trus cus deh tespek

3y ago

iyaa bunn, aku masih samar tespek nya...jdi gk sabar nunggu telat haid, trimakasih yaa bunn...

kayanya bisa bun,soalnya aku kemarin tespack 5 hari sebelum telat haid dan hasilnya positif walaupun garis kedua nasih samar

aku tp sebelum telat haid karna ditempat kerja dibilang kaya orang hamil yaudh dicoba aja tp alhamdulillah hasilnya positif

bisa Bun, tapi trgantung hormon masing" bisa beda,ada yg telat 5 hari baru keliatan,ada yg sblm haid udh kelihatan juga

bisa kok. aku pas anak pertama jg 1 minggu sblm haid iseng testpack eh garis 2 jelas bgt.

aku test di hari seharusnya haid. 2 garis tapi 1 samar. sekarang bayinya udah 4 m.o 😊

bisa.. temen ak begini.. blm haid udh testpack hasilnya positif. skrg anaknya ydh 2th

3y ago

aamiin aamiin...