bunda, apakah ok saja di awal kehamilan selalu merasa nyeri bagian perut seperti nyeri haid?

8 Tanggapan

sama bund sy jg dr smnjk trhtung dr tgl telat haid ngrsain nyeri dn agk kram gt,soalny sy pny riwayat 2x kggrn,tp pas dlu kl awal hamil g gni2 bgt rsany... smga yg ngrsain sprti ini d beri kelancaran dn kesehatan brsma clon debay qt🤲🤲🤲😇🥰

memang gitu bun, saya juga kram perut bawah kayak yg mau haid. pas di cek seminggu eh garis 2

Iya bun emank gtu,tp nyerinya gag smpe skit bgt,nyeri biasa dprt kiri bwh klo saya.

4y ago

Klo hmil skitnya ada" aja bun,dnkmti aja sllu brfkir pstf,yg pntng sbln sx cek kndungan biar tau prkembangan debay😊

Wajar bun karena penempelan embrio dan pembesaran rahim. Yang penting ga ada flek

4y ago

Iya bun. Alhamdulillah gak ada. Makasih banyak ya bun

saya dl gitu bun

Brp week bun?

sama bun

Wajar