Saya sering merasa sakit pada perut bagian bawah.. rasanya seperti nyeri haid.. penyebab nya apa yaa

Saya sering merasa sakit pada perut bagian bawah.. seperti nyeri haid

4 Tanggapan

Aku jg iya bund. pas msuk tm2 awal* aja ini udh mnding ga trlalu nyeri.. kta dokter si klau nyeri krna rahim mau besar,tp memang si aku perhatiin perut smkin besar.

cek kedokter kandungan bun, biar nanti di cek lebih lanjut sekalian di USG. banyak penyebabnya, mulai dari ISK, masalah usus buntu, kehamilan dll

aku juga bun ? skrg msih gak??

Usia kehamilan brpa?